News

  • TOP
  • News
  • KITA HOTELの“春のオーベルジュ”

都会の喧騒を逃れ、落ち着いたやすらぎの時間が約束される空間が特徴のKITA HOTEL。
洗練されたアーバンスペースが魅力的です!

レストランフローレゾンは吹きぬけの天井とゆるやかなアーチで括られた開放感ある空間で、
センスのいいシェフが手がける、フレンチを中心にした美味なお料理を気軽に堪能頂けます。
3月31日までは春のオーベルジュが味わえます!
ぜひこの機会に春の味覚を楽しんでみては!?

【営業時間】
朝食 7:00~10:00
ランチ 11:00~15:00(ラストオーダー14:30)
ディナー・バー 17:00~22:00(ラストオーダー21:30)

【春のオーベルジュ販売期間】
3月31日(土)まで

【春のオーベルジュ】
美味旬彩フレンチディナー
~噴火湾のサクラマスと勇払産桜姫鶏をいただく~
お一人様4,200円(税込) ※全8品

メニュー
・鯛のカルパッチョとアスパラのサラダ
・本日のスープ
・サクラマスとホタテのソテー サフランソース
・お口直しのグラニテ
・桜姫鶏のグリル 春野菜添え
・デザート盛り合わせ
・パン
・コーヒー

お問合せ
KITA HOTEL
011-531-0550

2012/03/14